Ты заходишь во двор дома напоминающего формой

Моисеев Михаил
+ + +
Ты заходишь во двор дома напоминающего формой
Букву «Н» только несколько неправильную
Машины стоят так будто они здесь бесконечно
Долго находятся как деревья или песочница
В которой мальчишки играют в «заподлянки»
Надоело играть в «заподлянки» пойдут подожгут
Пух по дороге в поликлинику или выпьют
Бесплатно газированной воды не обращая внимания
На крики вахтерши тень воина возникает
Посреди двора взгляд девочки пробегающей
Мимо запоминается абзац начинается
С красной строки заканчивается синим цветом
Кто запускает бумажного голубя с самого верха
Он летит летит летит  его дыхание сбивчиво
Он высоко над ним только облако под ним
Двор машины деревья пух предметы первой
Необходимости также можно присоединить
К этому списку желтое платье и северный ветер.