Я врастаю в тебя

Михаил Л.Герштейн
Я врастаю в тебя
Всеми силами, нервами, слизью.
Я беру тебя каждым движеньем своим.
Всё, что летом зовётся
И что называется жизнью -
Это только другие названья
Для нашей любви.

1981, г. Горький(Н.Новгород)