Хлопчик-укропчик

Лег
А у нас взошел укроп!
Кучеряв зеленый хлопчик
Будет после, а пока, -
Два листочка у ростка.
Будет нам укропчик в суп,
Будут витамины!
(Хлопчик - мальчиков зовут
Так на Украине...)


19.03.2004