Про сотовый телефон 1

Лег
Он похож на пультик,
Только он пищит.
Не покажешь мультик,
Зато поговорит...

Может вызвать маму,
Может вызвать тетю,
Может вызвать папу,
Звонком на их работу...


19.03.2004