Отмолю

Сергей Пестов
Все нормально, будет все в порядке.
Испытанья вьются тут и там.
Не бывает путь до Храма  гладким.
Успокойся. я воздвигну Храм.

Мое тело утащили негры,
Вострубив веселый черный блюз.
я последний-я никто- я Первый.
Не волнуйся, я уже молюсь.

Трудно только тем, кого Он любит.
Не предам, не струшу. я люблю,
Верую, как не умеют люди.
Ничего не бойся. Отмолю.