Сонет 36 после Шекспира

Че
Да, мы с тобой – Баранов и Козлов,
На мне поллюции твоих забав,
Во всем толковом словаре нет слов
С которыми сморкался ты в рукав.
Смутив мужей, всех дам перестебав
Словил весьма сомнительный улов.

Со сна дерябнув, в интернету влез,
Чего то наваял в бреду ночном…
Почтенные сотрудники СС
Не станут разбираться - кто есть кто,
Через твои кульбиты шапито
К обоим потеряют интерес.

Хоть я - твой клон, но ты – дерьма мешок,
И больше не садись на мой горшок.