Неродившемуся сыну и его отцу

профиль удален
и застучит новое сердце-
это продолжение тебя...
сформируется дерзость,
родинка на ключице,
и губительной силы глаза...
Сладкие,
страстные губы,
улыбка-
Божественный рот,
Что-то такое,цепляющее,
И гордость,
которая ждет...
преданность,которой держишь,
Убийственная доброта,
Беспомощность,такая детская,
И необходимость Христа...
И появится новая жизнь-
это продолжение тебя...
Мой неродившийся еще сын,
Моя сумасшедшесть
вещего сна...