Мышка смотрит передачу

Лег
Про животных передачу
Мышка выползла смотреть.
И от горя чуть не плачет:
Есть сова, и есть медведь...
А про мышек нет ни слова,
Будто их и в мире нет!
Надо известить Дроздова,
Надо дать ему совет
Что мышей на свете много,
Кажлой хочется узнать
О "своих", ну хоть немного,
Ну, а лучше больше знать!



19.03.2004