Помолчим обо всём - день растаял...

Вика Соболева
И унынье осеннего сада,
И никчемность несказанных слов,
Всё неважно, такая отрада -
Пусть увядший - любви лепесток...

Помолчим обо всём. День растаял.
Сладок запах последних цветов.
И с рассветом, как новые люди,
Мы по светлой дороге пойдём...