Моя девушка тоже писала стихи...

Вика Соболева
"Моя девушка тоже писала стихи," -
Ты сказал, и добавил нелепо: "Хи-хи".

Вы расстались болезненно-робкой весной.
Ты, напившись в умат, возвращался домой.

Бормоча: "Я другую найду, хи-хи-хи,
А она пусть свои сочиняет стихи..."