Юбка забыта дома, а у меня

Ксения Табу
спички на сдачу…
на что они мне…
за витриною дождь…
а я без зонта…
безрассудно…
все смеются…
…смотрите – как мокрая курица…
пальцем тычут дети глупые…
прохожие удивляются…
…зато какая красивая…
…может у неё горе…
а у меня мокрые спички…

на что они мне…
нет карманов…
юбка забыта дома…
…у неё нет родителей…
…мама, заберём ее к нам…
…смотрите какая юная…
…а уже без совести…
…какие стройные ножки…
…милиция…
…что твориться…
у меня просто мокрые спички…

…девушка…
…вам дать закурить…
голос разумный…
нет…
спасибо…
у вас мокрые сигареты…
удивляется…
стоит…
как вкопанный…
…больная…
…с головой не в порядке…
а у меня мокрые спички…
на сдачу…

       18.03.04г.