Отчего так отчаянно-больно?

Вика Соболева
Отчего так отчаянно-больно?
Твоё сердце держу я в руках.
Всё изранено...кто его? Мне бы
защитить тебя, милый, но как?

Ты молчишь, и глаза опускаешь.
Чем расстроен? Скажи!
"Просто так. А верней...
Как сказать тебе, детка?
Это ты его ранила". Крах...