О чем?

Ирина Козина
Бездонное море глаз,
Объятия сильных рук,
А жизнь разделяет нас
Разомкнут вечности круг.

Волнующий щепот губ,
Дар нежности - поцелуй,
Но в будущем нас не ждут,
А к прошлому не ревнуй.

Любви, обреченной, миг
Есть только сегодня у нас,
Не надо, не говори,
Все скажет мне море глаз.