Г. Л

Лернер Лев
          Стандартные слова
          К тебе неприменимы:
          Так широта твоя
          Ярка,необозрима.

          А россыпи своих
          Немеренных талантов,
          Ты раскрываешь их,
          Красиво, элегантно.

          Ты редкий феномен
          Людей, добро творящих,
          И тонкий джентльмен,
          И друг ты настоящий.

          Прошел столь малый срок,
          И жизни лишь начало...
          И в будущем, чтоб смог...
          Кураж, чтоб не пропал он.