Вальс цветов

Ирина Козина
На поляне летним вечером
Васильки танцуют с маками,
Им сегодня очень весело
У них бал цветочный на поле.

Музыканты - колокольчики
Вальс играют восхитительно,
Танцевать цветам всем хочется
В этот вечер удивительный.

И разносит ветер музыку
Так, чтоб слышно было всем её.
Одуванчик пухом кружится,
Вместе с музыкой несётся он.

На поляне летним вечером
Все цветы по парам кружатся,
Вальс цветов разносит веером -
Зачарованная музыка.