особо ветренной особе эпиграмма

Fa
Любовь - огонь! И чтоб его разжечь
В сердце того кто люб тебе и дорог,
Необходимо его душу отогреть,
Сжигая пылких фраз и дел приятных ворох..

Но ваше сердце чтоб заполучить,
Вас неужели надо охладить?