Погода шепчет

Ziry
Погода шепчет, тихо сладко
И солнце глыбу ледяную
Губами ласковыми жарко
По глянцу холода целует.

Погода шепчет, манит, манит
Поет капелью за окном
Играет, дразнит, ум дурманит
Дурачит призрачным теплом

Погода шепчет, напевает
Сквозь воздуха прозрачный звон
Весна, Весна уж наступает!
Весною полно все кругом!