Устала

Ziry
Я устала любить
Я устала страдать
Я устала болеть
Не хочу погибать
Я устала от нас
Я устала рыдать
Я устала осколки
Мечты собирать.
Я хочу тишины
Я хочу только спать
В пене белой волны
Свое горе качать
Я устала иметь
Я устала давать
Не хочу больше слез
Не хочу выживать.
Хочу спрятать тепло
Под песком разливным
Хочу нас затаить
Синим и голубым
Я вернусь, не болей
Не хочу пустоты
Я устала страдать
И мне нужен лишь ты