Оплети золотой паутиной слов

Елли
Оплети золотой
паутиной слов,
Обожги своей нежностью,
словно лучами.
И по лунной дорожке из
сказочных снов
в мое утро приди, как
приходишь ночами.
И не выпусти утром, как
 Ночью, из рук
Женской нежности, новый
улов…
Мой таинственный,
Славный
И добрый паук,
Оплети золотой
паутиной
Слов.