Он и Она

Горлица
Двое. Он и Она
Молча стоят
Ели дыша
Он подошёл
Она замерла
Губы коснулись
Затем их тела...
Вскрикнув Она наконец поняла
Счастье которое так долго ждала
Они любили друг друга
Ни год, и ни два
Целую вечность кричала Она
Ну, а сейчас толькодва гроба
Рядом стоят
Как стояли когда-то тела
Правда уже совсем не дыша.