Осень

Горлица
Сыро и мокро
За окнами осень
Дождик прошел, люди прошли
Лишь мы с тобой остались одни
Я где-то здесь, ты где-то там
Знаю одно не увидеться нам
Люди идут, куда-то спеша
Вдруг я заметила чьи-то глаза..
Да! Наконец-то нашла я тебя!
Но ты куда-то прошёл, не увидев меня...
Люди бегут, сбивая с пути
Знаю одно мне тебя не найти...