Финал

НИМФА
Я не знаю боли твоих губ,
Я не вижу скорбь в твоих глазах.
От того, что мир печально груб,
Я, как ты, сжигаю образа.
Я не помню вкуса твоих слов,
Я не слышу крик твоих молитв.
Сброшен с чувств бессмысленный покров,
И душа опять на поле битв.
Я не верю в соль твоих ресниц,
Не читаю мысли между строк.
В лабиринтах бесконечных жалких лиц
Нажимаю чаще на курок.
Я, как ты не чувствую обид,
Продаю мечты за жалкий грош.
Даже фразы – это лишь гамбит
В наших играх про любовь и ложь.
Я не жду прощальных слов. Адье!
Ты и так немало мне сказал.
Я решила, что болезнь пройдет.
Цель, щелчок, гасите свет! Финал…