Дорожка

Лешек
Прадед расстрелян.Нет, в девятнадцатом.
Чужд революции-знал Колчака.
Правильно! некогда нам разбираться
Поторопились немного в ЧК

Дед оказался в шарашке на Яузе
В сороковом.А сначала ГуЛаг.
(В тридцать седьмом - по бдительной кляузе)
Как враг народа - скрывшийся враг.

Бабушка.Омск. Эвакуация.
Мама и дядька.Голод.Война
Сталин великий, мы будем стараться
Крепни, любимая наша страна!

Выборы в марте. Да, демократия,
На президента портрет посмотрю,
Ретуши меньше б на фото желательно...
Власть! Все равно я тебя не люблю.