Все виртуально! Фантазия! Бред!

Евгения Шикуева
Я километров боюсь словно боли!
Ты далеко и нет встречи с тобой.
Словно голубку я душу неволю.
Не разрешаю ей мчаться в любовь.

Я ей твержу: "Замолчи! Успокойся!
Все виртуально! Фантазия! Бред!
Ты оглянись! Ты в Иркутске поройся!
Лучше найдешь!" Но она кричит "НЕТ!"

Снова себя я прошу быть попроще...
Спорю опять, и ругаюсь с собой!
Мне бы попробовать губы на ощупь...
Или хоть голос услышать бы твой...

***********************************
http://piki.land.ru
***********************************