боль

Anna Mar
болит. где-то тут.
люди - лгут,
упрощая.
пью чай
не чувствуя вкуса
этого самого
чая.
разбросана
выпотрошенной
папиросой - жизнь.
и море вопросов
и даже ответ -
держись.
сериальные будни сераля
и в пику - визгливые ночи.
я - очень
стараюсь, лица стирая
ломая ногти
вцепляюсь
в твои ноги -
ведь ты уходишь,
знаю.
все так чисто
больничный зуд
себя - несу
звенящим монисто.
грудь
рвет от не-
выразимого чувства
просто - пусто
вокруг
круг
спасательный
брось
мне
во
сне.

20.03.04