*** Окна ветер толкнёт...

Архиреев Иван
Окна ветер толкнет,
Счастье в дом принесет –
Запах детства вздохну,
В мир прекрасный уйду.

Через синий просвет,
Перед гением бед,
Вдоль зеленых лугов,
Столь глубоких ручьев.

В синеокую даль,
Где не тронет печаль
И споется со мной
Ранних птиц хор лесной.

08.07.01