Не хотела

Сундук Со Сказками
Из миллиона способов сбежать
Ты не нашла ни одного.
Чужая квартира, чужая кровать
И сцена из порнокино.
Из миллиона способов сбежать
Ты не нашла не одного.
      Быть может, просто не хотела?!
Не смей мне больше предлагать
Своё недоизнасилованное тело.