Вверх поднимаюсь я...

Бальтазар
Жизни неведомой, знания тайные
Путь продолжаю я, в вечном изгнании
Вверх поднимаюсь, и мира величие
Топит в морях безразличия…

Символы жизни раскрыть я пытаюсь
Жить продолжая в вечном страдании
Но мысли мои так и останутся
В мыслях создателя…

Не успокоюсь я в вечном стремлении
Границы раздвинуть вселенной могучей
Лечу я вперед в вечном искании
В волнах кипучих…

Только лишь свет озарит мои плечи
И тайны сокрытые в формах застынут
Жизнь ускользнет из пальцев слабеющих
Искрой нетлеющей..