Сестра таланта 3

Алла Розвадовская
Мужчины, у которых нет денег, думают, что женщины их не любят из-за денег, мужчины, у которых много денег, думают, что женщины их любят из-за денег...



Наши орфографические ошибки, так же, как и ошибки молодости, всегда исправляют другие...