Раба любви

Dreaming
Моя судьба лишь боль, но нет я не страдаю
Все муки вновь и вновь покорно принимаю.
Хочу забыться сном, в иной мир окунуться
И думаю о том, чтобы другой проснуться.
Я много поняла, но разум не смирится,
Совсем немного зла в углу моем пылится
Подушку обниму, уткнусь на стенку с фото
Хотела бы я быть, как ворон одинокой.
Не ведая любви, клевать чужие души,
Не бойся, никогда покой твой не нарушу
Я не приду к тебе, не буду плакать слезно,
Ведь все уже прошло, мне правда было сложно.
Стирать кусками боль, немое обожанье,
Ты мне помочь готов? Забыть свое страданье?
Мне руку не тяни, сама со всем я справлюсь,
Раба немой любви от горечи избавлюсь.