С днём рождения, братишка!

Хеллена Киршбаум
Будь здоров! Привет , братишка!
Не боись, тебе не крышка.
Мы , совсем без снисхожденья ,
Поздравляем с Днём Рожденья!!!

Улыбайся!... Можно чаще!...
Аль не ел сегодня каши?
Не чихай , не кашляй , милый.
Чтоб тебе ума и силы

Бог бы выдал по нужде.
Ну и счастья... Чтоб везде!!!
Чтоб , за что бы ты не брался ,
Всё тебе легко давалося!

Чтоб здоровья ,- целый воз!
Чтоб морально рос и рос...
Чтоб зарплата потолстела,
А квартплата похудела!

Подрастают быстро дочки!
Радуйся , пока цветочки.
Ягодки другим срывать ,
А тебе переживать!...

Чтоб с тоской во след (тебе лишь)
Тёлки клёвые глядели!
Чтоб жена тебя любила.
Чтоб тебе кайфово было!

Ставь на стол пузырь с  закуской!
Мы закончли с  " Загрузкой "
И теперь лишь  поспешим
Тебя поздравить от души!!!