Не спрашивай...

Lonely
Не спрашивай меня, что дальше будет...
Иди - я отпускаю - без оглядки...
Посмотрим, кто быстрее всё забудет,
В последний раз с тобой сыграем в прятки...

Ах да, прости... Забыла, что ты взрослый,
И что терпеть не можешь эти игры...
Нет, я не издеваюсь... Я - серьезно...
Ведь ты, котенок, мне казался тигром...

И не ходи окольными путями -
Я больше не пойду тебе на встречу.
Когда-то что-то было между нами...
Но вот когда? Не помню... Время лечит...