Россия

Волшебство
В нас столько всего напихано,
В нас много еще запихнут.
Так много еще не написано,
Нам никак не избавиться от пут
Гласность уж слишком гласная
Может и не нужна совсем.
Действительность слишком ужасная,
Сойти с ума можно всем.
Сколько уж вен порезано,
Сколько людей ушло.
Сколько душ загублено,
Сколько себя не нашло...
Когда-нибудь мы опомнимся,
Найдем в чем жизни суть,
Поймем, что страну угробили...
Но будет поздно - ничего не вернуть.