Наталье П

Волшебство
Все можно зачеркнуть,
Везде лишь пустота.
Твои глаза окутаны вуалью слез,
И сдавлено горло, что хочет кричать.
Разбился о реальность мир грез.
И с каждой минутой труднее дышать,
Глухая стена. Отделяет от мира тебя
Пропасть и сломанный мост.
Днем и ночью лишь мрак, тишина.
И поглащает тебя пустота,
Мысли все спутаны, нервная дрожь,
Ничего уже не вернешь.
Ты боишься оглянуться назад,
Туда, где она.
Впереди ничего нет, ты почти не живешь.
Ты потерял любовь, жизни смысл.
Душа твоя пуста.