ТЫ

Волшебство
Я знаю, ты уходишь совсем,
Ты не вернешься ко мне никогда.
Такая судьба достается не всем,
Скоро в мой дом постучится беда.
Плачет где-то птица в дали,
Теплый ветер поднимает пыль.
Последние твои дни куда-то ушли,
Эта сказка так похожа на быль.
Единственная сказка с плохим концом,
Предательcкая слеза по щеке скользит.
Нам с тобой не быть вдвоем,
И осенний дождь по стеклу стучи.