Дождь

Волшебство
Он спасает меня от меня,
И тебя он тоже спасет.
Он укроет тебя любя,
Успокоение принесет.
Для кого-то он стена -
Отделяет от мира их.
А тебя он лишил сна,
Смыл со стены твой стих.
Он смывает боль,
Он смывает страх.
Пусть для всех он ноль,
Для тебя - спасение в делах