Cтранец

Волшебство
Медленный танец, свет от свечи,
Юный странец из моей мечты.
Нежные руки, глаз тепло,
Мира звуки в даль унесло.
Падает рядом вуаль стыда,
Сегодня с тобою, сейсас не одна.
Тайные мысли пробуждает ночь,
Зовет с собою, нам уже не помочь.
Нежный запах нежных роз,
Только радость, нет слез.
Падает мимо чья-то звезда,
Ты рядом, значит я не одна.
Ты придешь ко мне завтра опять,
Чтоб меня от меня спасать.
Свеча догорает, воск трещит,
Для нас эта ночь - от злобного мира щит.
Юный странец, остается со мной,
В мире моем ты мой герой.
Избавь от страданий, с собой забери,
В мир мечтаний, где море любви