Мечты

Волшебство
Наверное, день, но глаза видят ночь,
Наверное, лето, по коже мороз.
Наверное, солнце, но чувствую дождь,
Ты ушел куда-то, и по тело дрож.
Жду тебя который день, на лицо опустилась тень,
К тебе не приехать, тебя не найти
Отсюда уехать, мысли о тебя в даль увезти,
Упадет рядом чья-то мечта,
Упадет рядом, и я не одна.
Хочу к тебе вернуться,
Но туда не попасть, где ты.
           Прошли мечты.....