Телефонный звонок

Адмиралтина
Вчера захотелось услышать твой голос,
Прислониться к тебе и обнять.
Я люблю этот страх; И твой шелковый волос
Своими руками трепать.

Остыв от пожара настигнувшей нежности
Набираю твой номер... и звук
До ушей доносится голос избежности...
Он ушел. Его нету тут.

И рука соскользнула. Я осела на пол;
В трубке резкие звуки гремели.
Я хотела бежать, забывая испуг,
Только ноги мои занемели.