Тоска

Адмиралтина
Так тяжело дышать...
В разлуке ты просто существуешь.
А это лето словно вспять
Уносит время - ты тоскуешь.

Уходит друг, бежит опять
Прохладным ветром дымка горя...
Уносит чудо - ровно в пять
Теряешь бдительность и друга.

И словно пена в буйном море,
Уходит к берегу другой
Не знаешь ты, не знает горя,
Он далеко, уже не твой.