Метель

Адмиралтина
Вот и снова за окнами снег
И на сердце кружит метель...
Слышу я от тебя слово "нет";
Дверь срывается ветром с петель.

Ты уходишь, не скажешь "прощай",
Дверь захлопнешь мою посильней...
Прокричу с слезами "GOOD BYE",
По следам твоим выслав метель.

Пусть она твою душу томит.
Может, сможет тебя задержать
Пусть она о любви говорит,
О любви, что нельзя описать.