И снова о любви

Адмиралтина
Вот и снова бросает в дрожь.
Почему-то мне стало хреново.
Я ведь знала, что ты - не любовь,
И признанья твои мне не новы.

От чего закрываю глаза?
Почему опять я в печали?
Я сижу, а пустые слова
Снова в клетку меня вогнали.

Я не знаю, что делать теперь...
Я хочу позвонить - не пускают.
Ты особый, я вижу, поверь,
Но они-то об этом не знают.

Вот и снова приходит рассвет,
Вот и снова бессонные ночи...
Ты исчез, не придумав ответ,
А от боли кричать уж нет мочи.

Я тихонько сползаю к стене -
Снова их у меня четыре.
Где же выход найти мне в дыре
И забыть, что так нежно хранили.