Ангелы

Sviatoy
Ангелы, как перелетные птицы,
Чуть холода и они на Юг, косяками.
Немного играют, конечно,
И делают грустные лица,
Будто им тАк тяжело расставаться с нами.
Лукавят пернатые,
Впрочем, я их прощаю
И понимаю, даже, необходимость
Время от времени перемещаться.
Я каждую осень
Мысленно
Улетаю…
С ними…
И
Иногда ………
Так не хочу возвращаться……………………….