Отросток фиалки

Лег
У фиалочки листочка
Появился первый корешок,
И земельку для горшочка
Папа нам достать помог.

Скоро будет к посадке готов
Наш росточек - чудный крепыш.
Станет одним из лучших цветов,
Когда окрепнет и зацветет малыш.

18.03.2004