Ручейки бегут по склонам...

Лег
Ручейки бегут по склонам,
По мощеным мостовым...
Это солнце к нам с поклоном, -
Снега больше нет. Был таковым...

А теперь весны смешинки
В говорливых ручейках,
И сменаются в морщинки
Комья глины при шагах...


18.03.2004