О важности писи в хорошей семье

Чистильщик
папа любит мамину писю
мама любит за это папу
если ж папина пися повиснет,
мама рухнет в рыданиях на пол

мама любит папин PC
папа любит мамину асю*
если мама в Инете** висит
папа водку с приятелем квасит


*  ICQ
** Интернете