Последнее слово

Девушка с Востока
                “ Если я в твоей судьбе
                Ничего уже не значу,
                Я забуду о тебе,
                Я смогу, я не заплачу...”
 
Сейчас я расскажу, а ты послушай.
Ты знаешь... сначала было трудно жить...
Как будто колкий снег мне опускался прямо на подушку,
И трудно было мне дышать и трудно говорить.
О, мой невидимый герой, твою смиренно принимаю волю.
Нет темноты, и пелены из слез,
И лишь, поверь, прекрасное останется со мною, вот только...
Сколько боли, сколько... сколько...
И правда ль говорят, что время лечит?
Я не укрою одеялом плечи
И не забьюсь подальше в уголок,
Об этом напишу стихи, и сразу станет легче...
Не думай, не о чем я не жалею,
Никто и никого здесь не винит.
Любви желаю, пусть будет по пути вам с нею,
И Бог тебя, мой ангел, пусть хранит.
На этом я, пожалуй, ставлю точку, не грусти
Ну, кто не совершал ошибок?
Хочу сказать тебе последнее прости,
Хочу тебе сказать спасибо...