Кругом не я

Дмитрий Монти-Ло
Я вновь один, кругом не я.
Горят огни не для меня.
В дали «чуть» гаснет огонек,
Звезда? А может быть намек?

На то, что где-то там вдали
Еще одна заблудшая душа
Не видя никого вокруг,
Грустит одна, – «Кругом не я»