Есть Нуох-Чи. Свобода есть тоже

Rou
Есть Нуох-Чи. Свобода есть тоже.
Нуох-Чи говорит - Я, свобода и я!..
Мертвый О-Русс там говорит - Нет!
Свобода молчит. Гром в горах звучит. В горах. Звезды на погонах отражают кровь. В горах. В зеркале виден крах. О-Русс говорит - Вам прах и страх!
А страха нет в горах. Лишь, небо разбилось в прах и мир...
А тут, О-Русс пришел. Война.
Свобода или Маршо - Нуох-Чи говорит.
Горы тоже.
О-Русс сказал - Нет! Свободы нет!
Свобода не думает, так.
Аллах1у Акбар! - думает Нуох-Чи и вперёд идёт.
Свобода говорит - Аллах1у Акбар! Горы. Даймохк. Нана.
Маршо йа freeeeedoooooom! - Эхо носит по векам.
Нуох-Чи is free... даиман!- думают, горы мудрые
Даиман... Нуох-Чи is free!- говорит, небо свободное.
Est' Nuoh-Chi. Svoboda est' tozhe. Форевер!
О-Русс был. А, он был. Но, был... Мертвый О-Русс говорил... Нуох-Чи помнит. Долго, долго...
Орлы с небес наблюдают снова, свободы танец непокоримого народа. Долго, долго.
Нуох-Чи говорит - Алхьамдулиллах1. Волк молчит и думает тоже так.