истеричка

Александр Шек
«прикурить не найдется?»
стоит,
смотрит прямо,
куда-то за спину.
оглянуться?
но что-то внутри
не пускает.
адреналина
больше нормы.
упрямо ползет
взгляд смущенный
под вырез на платье,
а рука по карманам снует…
что-то твердое —
спички?
как кстати!
сделай что-нибудь!
ну! предложи
кофе что ли, но
падает спичка
не зажженная…
ты не мужик —
истеричка!